광명시 일본어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 17회 작성일 2020-12-24 22:54:56 댓글 0

본문

일본인이 가르치는 일본어학원 - 부산 서면 정훈일본어학원

아리마츠 선생님이 소개하는 부산 서면 정훈일본어학원 :)

일본어 공부는 독학? 학원? 더이상 고민하지 마세요 (feat. 일본어 강사)

안녕하세요⭐진입니다!
일본어 공부는 하는데 어떻게 시작해야할지 모르시는 분들이 은근 많은 거 같아요. 옆에 앉혀놓고 하나하나 알려주고 싶지만 그렇지 못하기에 이렇게 영상으로 찍어봤어요:)

instagram @jxn_jxng

일본 유학준비 일본어 어학원 추천하지 않는 이유!! 어학원은 시간 낭비이다?

안녕하세요 일본유학 7개월차....는 아니고 이제 곳 7개월차되는 히고입니다.

일본유학을 준비할때 할수있는 방법이 여러가지 있는데요

오늘은 그 방법중에 하나인 어학원을 가는것에 대해서 얘기를 해보았어요

일본유학 준비하고 계신분들 그리고 관심이 있으신 분들은

재미있게 시청해 주시기 바랍니다.ㅎㅎㅎㅎ

이 영상이 일본에 관심있으신분 유학 준비하시는분들에게 많은 도움이 되었으면 합니다.

여기까지 이제 곳 일본유학 7개월차 되는 히고였습니다. 감사합니다^^

... 

#광명시 일본어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 65 페이지
게시물 검색