배관철거

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 26회 작성일 2021-06-17 06:50:03 댓글 0

본문

노래방 철거 4일차/도시가스 배관철거 비용

노래방 철거 4일차 입니다

도시가스 배관철거 영상을 업로드 해봤습니다
경찰청사이버수사대 : 노래방에 도시가스는 왜 있는건가요?
쓰리봉고 : 진짜 도시가스들은 개꿀이네 저거 해체하고 15만원 받아가니 lpg업자들은 상상도 못할일이네....
호날두 : 적당한 가격입니다
김정구 : 적당한 가격에 하셨네요
인생은한번뿐 : 방3개가 신발벗고 이용하는 곳이었는데 그곳 난방 방식이 가스보일러였고 두번째는 가스레인지에 가스가 필요했어요

노후된 엑셀배관 철거하기 배관 안에는 녹물이 ㅠㅠ self - interior floor heating demolition

#난방공사 #철거공사 #배관공사 #셀프인테리어

다음 영상을 찍으려 했지만 비가 오고 또한 작업 하면서 촬영이 여간 힘든일이 아니었습니다.

처음 촬영이라 부족함이 많았습니다.

시공후의 완성된 모습은 블로그를 통해 보실수가 있습니다.

https://m.blog.naver.com/decoplan79/221432373454 ----------옆에 링크를 클릭하시면 됩니다.

바닥 난방 상테를 확인하고 바닥 난방 공사 첫번째날입니다.

빌라 입구가 콘크리트 휀스로 막혀있어서 일일히 손으로 내려야되고 엘리베이터가 없어서 일일히 손으로 들어서 옮겨야되는 수고스러움이 있었습니다.
설비 사장님께서 고생이 많으셨습니다.
영상의 본질은 이런 공사 현장을 한번도 경험해 보지 못하신 분들께 간접 체험의 기회가 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.
이남화 : 난방배관에 녹물이 나오면 바닥이 덜 따뜬하다는것 처음 알았습니다
감사합니다~
엄마마음랩 : 우와~~~ 너무 재밌네요. 저는 인테리어나 공사쪽에는 관심이 없어서 잘 몰랐는데 스탑버튼을 안누르고 계속 보게 되네요.^^
예쁘게 살림하는 여자의 살림놀이터 : 와! 이런 날것을 보여주는 영상 진짜 최고예요! 목수님 넘나 훈남이심! 조만간 방송국에서 연락올듯해요
옹달 : 저런 습식난방 철거비용이 너무 궁금해요. 면적당 얼마나 나오는지요ㅠㅜ 그리고 철거폐기물 처리비용도 궁금해요. 저희집도 지어진지 오래 됬다 보니 난방 뜯어내고 요즘 편리하게 나오는 난방으로 바꿀생각인데 철거비용이 어느정도 나오는지 짐작도 안가서요. 이런 영상 많이 올려주세요. 몰랐던것에 대해서 아는 거 같아용.
윤돌이 : 사장님 이제 정말 방송진행자 같이요^^

가스배관,강관,스테인레스강 절단공구 아사다 파이프컷쏘 200SP 모두다몰 1666-0944

파이프 절단은 전문가용 아사다의 파이프컷쏘
구매문의는 모두다몰 1666-0944
www.modudamall.com
리니지2M 모바일게임 키우기 : 통짜로 된것도 잘짤리나요
라잇트올 : 수직잘나오나요?

... 

#배관철거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,384건 65 페이지
게시물 검색