보스턴 하드 렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 27회 작성일 2021-08-03 07:26:16 댓글 0

본문

하드렌즈 요즘 별로 안 쓰는 이유! 안경사 범이♥

제 채널에 와주시는 모든 분들의 눈 건강은 제가 지키겠습니다!!
현직 안경사 범이가 정말이지 쉽게 알려주고 잔소리 해주는
안경, 콘택트 렌즈 그리고 소중한 우리의 눈 건강 토크 콘텐츠!
내가 눈을 가지고 있다!
그럼 일단 구독해주시고 쭈욱 봐주신다면!
정말이지 소중한 우리의 눈 건강도 지키면서
피곤한 일상에 쾌적한 시생활을 하실 수 있게 도와드릴겁니다!^_^

#하드렌즈 #RGP렌즈 #안경사

-
★범이 Instagram : @thatsmevum
★비즈니스 문의 Business inquires : vrilliantcut@naver.com

[grwm] 하드렌즈 고수의 하드렌즈QnA| 하드렌즈 적응| 가격| 하드렌즈가 빠질 때| 하드렌즈용액추천

안녕하세요 여러분! 수민이에요! 제가 예~전 브이로그에서 하드렌즈 고수라고 말해 놓고선(원래 허세 부리는 걸 좋아하는 편) 제대로 된 설명은 없었어요. 그래서 저도 좀 뭔가 아쉬워서 댓글로 상세히 적었었는데 한 분이 큐앤에이를 찍으면 어떻겠냐고 요청해주셔서 찍어 본 영상이에요! 여러분들이 달아주신 질문들을 다시 한 번 답하는 시간을 가졌는데 이번 영상이 여러분께 도움이 될 수 있다면 너무너무 행복할 것 같아요!큐앤에이만 찍기엔 자신이 없고.. 재미도 없을 것 같고... 볼 맛도 안 날 것 같아서.. 화장하면서 찍어 봤어요 핫핫
그러면 오늘도 저를 보러 와주셔서 너무 너무 감사하고 혹시나 궁금한 점이 있으시다면 꼭 댓글로 남겨주세요! 제가 확인하고 바로 알려드릴 수 있도록 할게요! 저희는 또 다른 영상에서 봬요! 항상 감사합니다! 미세먼지가 기승을 부리는데 항상 건강 조심하세요!

https://soundcloud.com/joakimkarud/lets-go-surfing

나에게 맞는 렌즈는?(공막렌즈, 소프트렌즈, 하드렌즈)

흑석 성모안과 2021년 3월 개원합니다!
현재 서울성모병원 안과 교수로 재직 중으로 온라인으로 먼저 인사 드립니다.
궁금한점 댓글 남겨주시면 답변 드리겠습니다.

#공막렌즈 #소프트렌즈 #하드렌즈 #RGP #컨택트렌즈 #흑석성모안과 #렌즈전문안과

... 

#보스턴 하드 렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,474건 6 페이지
게시물 검색