대학졸업사진촬영

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 18회 작성일 2021-06-11 15:56:07 댓글 0

본문

졸업사진/우정스냅촬영 브이로그 at 이화여자대학교 | 마롱 MARONG

SNS
instagram = http://instagram.com/marong_beauty
blog = http://blog.naver.com/fs951230
facebook = http://facebook.com/fs951230
business mail = marongofficial@gmail.com

#졸업사진 #졸업사진브이로그 #졸업스냅
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 마롱이에요 :)
먼저 저희가 외부인의 출입에 대하여 꽤 민감한 부분이 있기 때문에 구경을 오셔도 학생분들을 찍는다거나 하는 행위는 삼가해주시길 바랍니다!
물론 허락을 받지 않고 촬영하는 분들의 대다수가 외국분들(특히 중국분들)이지만 혹시나 나중에 촬영을 하시게 되신다면 조심해주세요ㅠㅠ
저도 영상속 일반인 분들의 얼굴은 모두 블러처리를 하고 친구들에게도 올리는 컷마다 따로 확인을 받거든요!!
그래도 이렇게 영상을 만드는 이유는 기억에 남기고 싶기도하고 우리학교 이렇게 예쁜곳 많다.. 보여주고 싶기도 해서...힣
사계절 내내 ECC랑 이화동산, 대강당 앞, 중강당 앞 등 예쁜 장소 많으니까 친구들이랑 날 좋을때 놀러오세요~!(맛집도 많음)
작업하다 나와서 밤에 보는 이화도 참 예쁘답니다...♡
내년에 복학하면 좀 더 다양한 곳의 학교를 담아보도록 할게요!
다음주에 계속 요청이 왔던 야작일상 재업로드 되니까 업로드 날짜 수8토8잊지말고 알람켜놓고 기다려주세요~~~
그럼 오늘도 달콤한 하루 되세요

사용제품
앰플엔 히알루론샷젤크림 38000won 인데 8900won에 판매
AMPLE:N Hyaluron Shot Gel Cream
아베다 라이트 엘리먼츠 스무딩 플루이드 39000won
AVEDA light elements smoothing fluid
네이처리퍼블릭 내추럴 펩타이드 프리미엄 브이패치 5500won
NATURE REPUBLIC natural peptide premium v patch
도도레이블 리프팅테이프 얼굴테이프 얼굴형메이커 (3+1) 23700won
어반디케이 올 나이터 메이크업 세팅 스프레이 39000won long-lasting oil-control
URBAN DECAY all nighter makeup setting spray
클리오 워터프루프 펜 라이너 15000won #2브라운
CLIO Super Super Waterproof Pen Liner
크리니크 치크팝 30000won #5누드팝
CLINIQUE Cheek Pop

https://soundcloud.com/aka-dj-quads/cha-cha-cha

❣️오늘도 좋아요/구독/예쁜 댓글 꼭 남겨주기❣️
자본의 맛,그리고 실행력 : 마롱님 안녕하세요~!^^ 헤어협찬받으시고 브이로그식으로 영상촬영 가능하신지요~^^ 준오헤어 노원사거리점 실장 용준입니다~!가능하시면 카톡아이디 남겨주세용~!^^
김나연 : 썸넬 윰댕인줄..
Last Lee : 보면서 자괴감 든다 난 인서울이라도 갈수있을까 국립대라도 갈수있을까 하아 나는 지금 뭐하고있는거지 공부는 하기도 싫고 시작도 못하고 있는데 하아
운해행 : 헐ㅠㅜㅠ 며칠 전에 수능 친 고3인데 이화여대 진짜 제일 가고 싶은 학교예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 망해서 못 갈 것 같지만 그래도 지원은 꼭 해볼래요 엉엉엉 저도 축제에서 정세운 보고 싶단 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 근데 진짜 예쁘시네요
귤귤귤 : 언니 옷정보좀 제발 알려주세요ㅜㅠ 제가 입으면 그런 핏 안나겠지만

[vlog] #3 ‍고려대학교 사범대생 졸업사진 촬영 브이로그(메이크업‍♀️, 학사모‍, 꽃다발케이크선물가득)

#졸업사진 #학사모 #고려대학교 #사범대학

안녕하세요 로즈입니다

드디어 열심히 다이어트한 보람 가득했던 ! 졸업사진 촬영했습니다‍

덥고 비까지 오는 날 함께 해준 친구들 너무 고맙고 사랑합니다

헤어 \u0026 메이크업 #다교메이크업
사진촬영 @daniel231593
이청솔 : 도라에몽 목소리 잘 내실 것 같아요
HS J : 이 집이 브이로그를 잘해
산들 : 드레스 이뻐요 어디서 사셨어욮
김완철 : 로즈님 머리스타일 되게 이뻐요 잘어울려요 사랑해요
튜니유니윤우ᄂ : 의상 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ 혹시 대여나 판매는 안하시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[VLOG] ‍ 졸업하고 올리는 무용과 졸업사진 브이로그 :: 졸업앨범 촬영, 졸작 프로필 _minha 민하

#무용과 #졸업사진 #졸업브이로그

@minareeee_

벌써 추억이 된 졸업사진 찍을 때 모습
재밌게 봐주시고 구독과 좋아요, 댓글도 잊지 말아주세요!

::music
Merry Bay by Ghostrifter Official
https://m.soundcloud.com/ghostrifter-official
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported - CC BY - SA 3.0
Free Download / Stream: https://www.audiolibrary.com.co/ghostrifter-official/merry-bay
Music Promoted by Audio Library

Jun im : 임용 준비하시나요?ㅎ
밍밍_cafe : 졸업사진 많이들 찍는 분위기였나요?: 저희학교는 한명도 안찍는대요ㅠㅠ
채로 : 4:03 초에 나오시는 친구분 흰색원피스 너무 이뻐서 그러는데 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?
히스 : 저 혹시 어느 샵 가셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ
Selene : 흰 원피스 정보 여쭤봐도 될까요

... 

#대학졸업사진촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,499건 65 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색