인천아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 27회 작성일 2021-06-11 15:50:53 댓글 0

본문

[아이메이크업/눈모양] 아이라인 안 어울리는 유형3

안녕하세요 레어리입니다:)

오늘은 아이라인 그릴 때 가장 고민되는 부분 중 하나인 #점막 과 관련된 메이크업 영상입니다. 사실 채널에서 제품 홍보가 주가 되면 영상 속의 정보에 대한 신뢰도가 떨어질 수 있어서 되도록 PPL을 삼가고 있는데요, 이번 영상은 광고 문의를 받기 전에 이미 작업해 둔 영상이기도 했고, 개인적으로 좋아하는 브랜드이기도 해서 고민 끝에 영상에 제품 이미지를 노출시키는 방식으로 광고를 진행하게 되었습니다.

토니모리는 국내 브랜드 최초 유럽 세포라SEPHORA 에 입점할 정도로 제품력을 인정받은 브랜드죠. 저도 개인적으로 자주 찾는 로드샵 브랜드입니다. 영상 말미에 이미지로 확인할 수 있는 백젤아이라이너Z는 실제 메이크업 샵에서도 아티스트 분들이 사용하시는 제품인데요, *국내 최초 비건 인증(화학성분X 동물성원료X 동물권리보호) 젤라이너 제품이라는 점도 특히 이번 PPL을 결정한 이유입니다:)

광고 결정을 하는 과정에서 알아본 정보에 의하면 *20가지 화해 유해성분 없는 착한 성분으로 제작되었고, *지속력을 기존보다 더 강하게 보완해 재출시 되었다고 해요. 아마 이미 사용해보신 분들도 계실텐데요, 리뉴얼 전에도 워낙 스테디셀러였던 만큼 영상 속에서도 제품 설명이나 홍보에 대한 비중이 크지 않습니다. 늘 그래왔던 것처럼 아이라이너 제형과 점막에 대한 '정보 위주' 영상을 제작하였으니 이 점 참고해주세요

광고주님과 협의해서 특별히 우리 리즈들을 위한 댓글 이벤트도 진행할 예정이에요. 오늘 영상도 도움이 되었다면 좋아요와 구독, 그리고 댓글까지 부탁드립니다

*댓글 이벤트*
영상을 끝까지 시청해주신 뒤에 영상 속에 나와있는 정보들을 활용해 댓글로 "젤 라이너 필요한 이유" 달아주시면 토니모리에서 직접 읽어보시고 30명을 선정하여 신상으로 출시된 백젤아이라이너Z 제품을 보내드립니다:)
- 응모기간 : 5월 25일까지
(당첨자는 5월 26일에 달아주신 댓글에 대댓글로 안내드릴 예정입니다)
(당첨된 서른명의 리즈 분들께는 5/26 댓글에 개별적으로 공지드렸습니다:) 많은 참여 진심으로 감사드립니다.)

#아이라인 #메이크업 #토니모리
#아이돌메이크업 #메이크업아티스트추천 #젤아이라이너
#롱래스팅 #백젤아이라이너Z #비건아이라이너

토니모리 계정 바로가기 : https://www.youtube.com/user/tonymolykr/featured
이하정 : 점막을 채우라고는 하는데 점막 채우면 답답해보이는 꼬막눈,얇은 쌍커풀,진하고 숱많은 눈썹, 아이라인이 잘 번지는 눈, 흐릿한 이목구비 마지막으로 숱많은 속눈썹까지 다 가지고 있는 20대입니다. 저도 또렷한 눈매 참 좋아하는데요. 아무래도 젤 아이라이너 제꺼 같아요.
최희피 : 평소에 잉크나 붓펜 아이라이너만 써 봤는데 젤 타입으로 된 라이너는 어떤 효과가 나올지 궁금해요 저는 원래 화장할 때 점막을 채우지 않는 편인데 젤 라이너가 생긴다면 섬세하고 얇은 점막 표현도 시도해 보고 싶네요! 레어리님 항상 열심히 영상 챙겨보고있어요 ! 광고 쉽게 안하시는 것 같은데 레어리님이 받은 광고라고 생각하니 더 관심이 가네요! 좋은 아이템 소개해주셔서 감사해요 ㅎㅅㅎ 덕분에 뷰티팁 뿐만 아니라 내 단점을 긍정적으로 바라볼 수 있는 마인드도 가지게 되었어요 ! 레어리 꽃길만 걸어주세요 ♥ 이벤트 감사합니다
고현아 : 쌍꺼풀이 얇아서 점막 채울생각 않고 항상 꼬리만 빼는 1인입니다. 제 눈꼬리 젤아이라인으로 책임지고싶은걸요~?
이수아 : 고등학교때 토니모리 젤 아이라이너를 많이 썼었어요ㅜㅜ 무쌍에 눈도 짝짝이고 눈이 좀 또렷해 보이고 싶어여,, 그리고 젤 아이라인은 꼬리만 그릴땐 진짜 편하더라구여, , 레어리님 이런 광고는 감사합니다ㅠㅠ
강원지 : 라인똥 생기는구 완전 제 이야기에요 ㅠㅠ 맨날 번지고 잘 지워지는 이유를 이제 알았네요 … 눈에 유분기가 많아서였어요 마침 아이라이너 살려구 했는데 젤라이너로 바꿔야겠네요 ,,

cc) 아이라인이 안 어울리는 눈 눈이 커보이는 눈화장‼️ㅣ아랑

https://www.instagram.com/a_arang_/
songjisu9409@gmail.com

º 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

º 본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 브랜드 단순선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다. 직접 선택 및 실제 후기만을 담은 영상임을 알려드립니다.
º 제공/구매의 경우 브랜드의 단순제공 이후 직접 구매한 제품입니다

º Please wait for the English translation.
º 日本語の翻訳は待っていてください。

롬앤ㅣ베러 댄 팔레트 / 마호가니 가든
Rom\u0026ndㅣBetter Than Palette / Mahogany Garden

롬앤ㅣ한올 픽스 마스카라 / 롱블랙
Rom\u0026ndㅣHan All Fix Mascara / Long Black

치카이치코ㅣ원픽 마스카라 / 픽싱볼륨
Chica Y ChicoㅣOne Pick Skinny Cara / Fixing Volume

Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

https://www.youtube.com/watch?v=4fR9uID4iwc\u0026list=PL08VlnoGE2l8GoJWZC_-FKx7q9fijvke0\u0026index=9
신다희 : 완전 제 눈 고민이였는데 이영상을 이제 보다니 ㅠㅠㅠ 아랑님 꿀팁 너무 감사합니다
a house cook :
그대눈동자에건배 : 8:00
yi jung lee : 사랑스럽네요
캉뷜 : 저랑 똑같으시네여 화장법ㅋㅋㅋ 특히 셀프성형.. 제 눈매라 들어와 봤는데.. 제가 20살 때 이거 봤으면 진짜 유용했을 듯

아는사람만 아는~ 88만원 청담동 아이라인 문신 (8분안에 끝나는! 8min Eyeline : 청담RE)

청담RE 뷰티컨설팅의 두번째 야심작 [8min Eyeline] 반영구 아이라인의 특징 !

1. “획일적인 다~똑같은 아이라인은 이제 그만 ! ”
- 내 얼굴에 어울리는 아이라인 쉐입을 찾아드립니다

2. 하고있는지도 모를정도로~ “아프지 않아요 !"
- 아무런 느낌이 없다는것

3. 아이라인 시작전, 아이라이너 펜슬로 먼저 그린후,
시물레이션으로 보여드려요 !
(99% 똑같이 구현한후, 어떻게 될지 먼저보여드림)

4.거짓말.. 같죠? "8분안에 끝나요 !"
- 짧은시간안에 끝나기 때문에 눈이 붓지 않고,아프지 않음

5. "붓지 않아요!"
- 왜 8min Eyeline은 안붓는까요? 노하우 !

6. "당일부터 자연스러워요!"
- 오늘 했다그러면 주변에서 안믿어요 ㅎ

7. 1~2년뒤 시간이 흘러도.. “파랗게 색이 변질되지 않아요!”
- *주의! 깊고 쌔게 하면 파랗게 색이 변하고, 번져요 !
(피부에 무리가 가지않게 하는게 키포인트 입니다)

8min Eyeline [880,- KRW]
문의\u0026상담
1666-3613
+82-10-6361-7372
kakaotalk : wteam
johnxjenny@naver.com

-------------------------------------------------------------------------------

* 비대면 반영구눈썹 영상교육 *
3month Eyebrows School

• 미래를 준비하는 예비 아티스트분들 !
• 한번도 접해본적 없는 초보자 분들 !
• 미용실을 운영하고 있으신 미용인 분들 !

(1) 초보자 키트 198만원 "139만원"
(런칭 이벤트 30%D.C)
실전 눈썹문신 하기 전에 반드시 필요한 교육으로서
3month Eyebrows의 시그니처인 머신 "5G기법"
(연하게 여러번 쌓아올려 만드는 자연스러운 눈썹)의
개념을 공부합니다. 또한 사람의 피부중 가장 연하게
생각되는 고무판과 가장 두꺼운 피부라 생각되는
인조 가죽판까지 단계별 수업이 진행 되며, 원장님이
실전에서 쓰시는 머신, 기본색소 3가지, 부재료 전부를
받아 보실 수 있습니다
(초급영상 24편 99만원, 재료 A type 99만원 =Total 198만원)
https://blog.naver.com/johnxjenny/222149696746

(2) 중,고급 키트 198만원 "139만원"
(런칭 이벤트 30%D.C)
3month Eyebrows 메이크업 방식 디자인교육과
29명의 실제 눈썹모델을 통해 짱구눈썹이 되지 않고,
앉아서 아프지 않게 하는 반영구눈썹 실전 기술을 배웁니다.
또한 파랗게 남은 눈썹문신이나 붉은 잔흔등
잘못된 눈썹을 수정하는 고급 교정 노하우가 들어 있으며,
교정용 반영구 색소 3종을 받아 볼 수 있습니다
(중,고급 영상 43편 159만원,재료 B type 39만원=Total 198만원)
https://smartstore.naver.com/level0120/products/5367979929

(3) 올인원 팩키지 380만원 ."190만원"
(런칭 이벤트 50%D.C)
초보자 키트와 중,고급 키트를 결합한 모든게 들어있는
토탈 팩키지 입니다. 앞서 언급한 실전 눈썹문신 투입전
반드시 필요한 초급 영상 24편 + 스물아홉명의 눈썹모델을
통한 실전 디자인, 실전 눈썹문신과 더 나아가 가장 어려운
레벨인 고급 교정 (각종 잘못된 눈썹문신 고치기)
중,고급 영상 43편이 합쳐져 토탈 67편의 영상강의로
이루어져 있습니다. 또한 원장님이 실전에서 사용하는
반영구 재료인 머신,기본색소3종,교정용색소3종,나머지
부재료 전부 하나도 빠짐없이 받아 보실 수 있습니다
(초급 영상 24편과 중,고급영상 43편 258만원
+ 재료 A,B type 138만원 = Total 396만원)
https://blog.naver.com/johnxjenny/222216771815

영상교육 상담문의
010.6773.0808

(상담 시간 : 오후7시~저녁11시)

------------------------------------------------------------------------------

CDR (information)
E-mail : johnxjenny@naver.com
+82-10-6361-7372

[ 반영구 눈썹문신 - 상담문의 ] 1666-3613
청담Re뷰티컨설팅 "3month Eyebrows"
카카오톡 wteam
*눈썹
*아이라인
*헤어라인

[ 비대면 반영구 교육 - 상담문의 ] 010.6773.0808
3month Eyebrows School
*초급자 과정 (초급 영상강의 24편 + 재료 A type)
*중,고급자 과정 (중,고급 영상강의 43편 + 재료 B type)
*올인원 팩키지 과정 (초,중,고급 영상강의 67편 + 재료 A,B type)
네이버 스마트스토어 바로가기 (클릭)
https://smartstore.naver.com/level0120

[ 대면 반영구 교육 - 상담문의 ] 010.6361.7372
3month Eyebrows 원데이 원포인트 레슨
*소규모 그룹 레슨
*프라이빗 개인 레슨
https://blog.naver.com/johnxjenny/222149690381

[ 색소 , 머신 정보 ]
재료상 - 연락처 010.6773.0808
(카카오톡 level012019)
네이버 스마트스토어 바로가기 (클릭)
- https://smartstore.naver.com/level0120

* 색소 사용방법 (꿀Tip)
인스타그램에 "레벨0120" (level0120)을 치시면
색소 사용방법에 대한 디테일한 설명이 들어있습니다

L.A
San Francisco
Hongkong
South Korea

CheongDam RE (Beauty consulting)
Tel : +82-10-6361-7372 / E-mail : johnxjenny@naver.com
황혜선 : 몇피로 몇단에 하나요?
임현옥 : 안녕하세요~^
머신 어느제품인지 알고싶어요?
Seun e : 브라운색으로 눈꼬리쪽만 할수도 있나요??
점점 행복해지는 여자 : 1P랑 3P중에 아이라인은 어떤걸 추천하시나요?
긍정초초 : 아이라인도 앉아서 시술해요?

... 

#인천아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,499건 65 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색