브니엘쥬얼리

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 24회 작성일 2021-06-17 19:31:35 댓글 0

본문

쥬얼리 시절 왕따당했다는 서인영의 폭로에 박정아가 보인 반응

드라마의 모든것, 드라마갤러리입니다.
드라마, 영화, 배우들의 비하인드 스토리를 다룹니다.

#서인영 #박정아 #쥬얼리
왜욤 : 따겠냐 드러워서피하지
천불올라 : 왕따당하는 순간 신경거슬리는 인간들 랜덤으로 잡아 얼굴 잡아뜯어놓고 볼듯
JOONPYO CHANG : 본인이나 잘하지 정형동 같은 사람들이 많았으면 좋았을텐데 1집안 하고 탈퇴한 1기 멤버들한테 미안하지 않나? 2집때 합류한 이방인 키는 제일 작은 최고 막내가 어울리는
박정민 : 근데왜갑자기 왕따? 니성격에? 퍽이나..솔직과 도를넘는 민폐는 구분좀 하자
봉씨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 애들 힙한 주얼리✨ 알리기에리, 록산느 애슐린, 싱코⭐ l Young Generation Jewelry

요즘애들은 무슨 주얼리 한대~?

다이아언니와 함께 요즘애들 주얼리 알아보기!

찐한 금색부터 볼드한 체인, 알록달록 비즈까지!

다이아언니와 함께라면 최신 유행 어렵지 않다!

요즘애들 힙한 주얼리 완전정복!

#알리기에리 #록산느애슐린 #싱코 #이어커프 #비즈주얼리

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
하다영 : 역시 다이아언니 쨩
많은 공부합니다.
명품언니 남다른듯요.
덕분에
공부 열공합니다. ♡♡♡
타비 : 알리기에리는 김나영이 유행시켰다해도 과언이 아닌거 같아요. 사고싶었는데 도금이라해서 땀이 많이 나는 저는 포기했습니다...거친 느낌이 너무 좋은거 같아요! 별자리 맞춰서 구매해도 좋을거 같구요ㅎㅎㅎ
요즘 부첼라티도 지드래곤 반지로 유명한데 빠져서 아쉽네요ㅜ웨이팅 오래기다려야했던 올해 초 강타한 제품이었는데...
Julia K : 싱코 너무 마음에 드네요!!!^^ 기억해 둬야지~☆
j h : 바로크 진주 골드 목걸이는 어디껀가요ㅠㅠ너무 이뻐요
YoonKyeong Choi : 쉘주얼리랑 알리기에리 진짜 유행인거 같아요. 금으로 하나씩 사고 싶다아!

Jewelry - Hot&Cold, 쥬얼리 - 핫 앤 콜드 Music core 20130720

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/index.html
방송시간 SAT, 15:55 ~
Show! Music Core(쇼! 음악중심), EP368, 2013/07/20, MBC TV, Republic of Korea
Merrisa Meda : Yewon is so pretty!
Tim0o : Semi looks amazing
Mr. Potato : Baby J !!!!
Eunice Yong : ♥♥♥♥. Baby J rap, yewon chubby face, semi prettiness and eunjung voice ♡. JEWELRY JJANG ♡. STAR EMPIRE ♡.
Hannah Lee : I'm LUVING Semi's Long Hair

... 

#브니엘쥬얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,539건 38 페이지
게시물 검색