무용학원강사

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 14회 작성일 2021-06-11 18:59:44 댓글 0

본문

학원 원장이 절대 뽑지 않는 학원 강사 유형 TOP3

#학원면접 #학원강사 #강사채용 #면접팁 #이력서팁

전지적 원장의 시점에서 뽑지 않는 강사 유형 TOP3를 들어볼까요?~‍♀️(OMG)

MAIL : pridejtube@gmail.com

INSTAGRAM ▶ https://www.instagram.com/pridejacademy_kor/
Shin Thomas : 유익한 정보 감사합니다
이만재 : 다음 면접썰이 기대가되네요
대치동 수학영어학원-주연학원 : 고맙습니다~!~!~!~!~!~!^^
박현도 : 늦은 나이에 자기계발 하는 직장인 입니나 영상을 보니 공감합니다
저도 직장 다니면서 학원 다니는데
학원의 태도가 너무 불쾌한듯 해서요

주제가 조금 다를수 있지만
괞찬으시다면 제가 예민한건지 조언을 듣고 싶습니다 내가 이상한 것인가 싶어서요

30대 나이고 항공 관련 학원 다니는데요

관리해주는 담임선생님이 있는데
담임선생님이 휴무일이 불규칙 하고 언제쉬는지도 모르고 미리 알려주세요 라고 해서 문의 남기고 질문 하면 관리선생이 월요일 휴무이면 주말지나고 4일이 지나서 화요일 되서야 답장을 받고 내가 관리를 받는건지 모르겠어요
심지어 다른 수강생 담당 선생님이 연락이 잘된답니다 ㅎㅎ 주말에도 답장을 주시고

게다가 강의하는 선생님이 있는데
마치 저를 차별하는 듯한 모습을 보여요 제가 느끼기에
제가 직장 다니고 병행을 해서
수강도중 출근해야되서
조퇴를 하는일도 있는데
저는 내용이 어려워서 따라가기 벅차거든요

근데 강사는 저 자리쪽에 오면 말도 제대로 안하고
슬쩍 보고 가버리고
근데 다른 수강생한테는 가서 미소도 짓고 어디 잘 되가요? 말도 해주고
심지어 선생님 한테 가끔 간식주는 수강생이 있는데 그 사람한테는 미소도 짓고 먼저가서 말도 걸어주고 합니다 잘 되가요? 한번 볼까요? 라고

제가 연습문제 풀어서 가져가면
그냥 무미건조하게 채점하고 여기 틀렸어요 하고 건네주고 그게 끝이에요

그래도 강사라면 와서 어디 잘 공부 되가요? 볼까요? 말이라도 해주는게 강사아닐까요?
나름 큰돈 내고 학원가는데 마치 못 따라가는 내가 잘못인가? 모르니까 배우려고 다니는건데 모든 사람이 수업진도가 같은게 아니잖아요 ..ㅜㅠㅠ
한반에 10명 정도인데 수강생이요
빈지노 : 올해 최상위권 대학을 합격하고 학원 알바를 알아보고 있는데, 몇년전에 배웠던 과목이라 자신감이 없네요.. 강사 알바는 어떻게 준비하는게 좋을까요?

[무용강사 vlog] 원장님 저 그만두겠습니다

첫 오픈때부터 시작하여 일년 3개월 정도의 경기도 무용학원생활에 마침표을 찍게되었습니다.

유튜브를 시작한지 얼마되지 않아 저의 무용학원일상을 많이 보여드리지 못 하여 아쉬움이 남지만,
짧은 기간이였지만 관심을 주신 여러분들께 감사드려요 :)

그동안 수업영상은 공개하지 않았었는데 마지막 저희 아이들의 모습을 담아내어 영상을 통해서 마지막 감정과 아이들의 모습을 기억하고자 담아보았습니다.

저의 마지막 경기도학원 일상 재미있게 봐주시고
저는 또 다양하고 재미있는 영상으로 찾아뵐꺼에요 기대해주세요 :)

instagram-https://instagram.com/__rin.__.2

#퇴사#무용강사#프리랜서
소정기록 : 아이들을 너무 사랑해주는게 느껴져요
FoodSpoon : 쪼꼬미 요정들 끼가 엄청나네여~궁뎅이 셋킷셋킷
마지막이라고 요정들이 써준 편지 읽을때 정말 갬동이였을 것 같아요
그맛에 선생님 하는거죠
리니 Log- [무용강사 일상] : 정말 눈물났어요ㅠㅠ
리니 Log- [무용강사 일상] : 너무 귀엽죠ㅠㅠ 아이들이 말을 너무 이쁘게 써줬더라구요 놀램반 갬동반이였어요 ㅠㅠ 영상봐주셔서 감사합니다

지렁 VLOG | 압구정 한국무용 입시강사의 하루

지렁 VLOG

instagram : jiiy_____

압구정에서 한국무용 입시 전임 강사를 하고 있는
프리랜서 지렁이의 하루를 담아보았습니다 : )

무용수 대학원생 입시강사 그 사이 어딘가에 있지만
뭐라도 하고 있으면 되는거 아니겠습니깡
just do it

#한국무용 #일상 #한국무용콩쿨 #직장 #한국무용브이로그 #한국무용콩쿨 #무용 #압구정무용학원 #입시 #직장인브이로그 #프리랜서브이로그 #직장인일상 #프리랜서일상 #대학원생브이로그 #입시강사브이로그
배은정 : 먹는영상이 너무 짧네요
juhee_yang : 아 ... 지렁님 저 분량이 너무 작네요.. ...☹️
민서〰 : 제가 한국무용을 여기서 배우고싶은데 혹시 어느학원인지 정확히 알려주실수있나요 ㅜㅜ
초코송이 : 저도 이콩쿨 나갔는데 대기할때 다 봤어용! ㅎㅎㅎ
임선미 : 영상 이 너무 짧아요

... 

#무용학원강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,647건 65 페이지
게시물 검색