포켓포토인화지가격

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 39회 작성일 2021-06-11 11:06:27 댓글 0

본문

핸드폰 사진 바로 인화하는 포토프린터 다 사고 싶지만 하나만 골라야한다면? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷
맴우지 : 요즘 포토프린터에 관심있었는데 좋은 영상이네요!
ᄋᄋ : 인스탁스가 폴라로이드 느낌나서 훨씬 감성적이고 레트로하네여 너무 예뻐요 ㅠㅠ 영상 도움 많이됐어요 감사해요!!
해피스마일 : 일본 것은 믿거...
Riley J : 포토프린터 고민 중인데 유용한 영상 감사합니다!
김주용_made in korea : 저도 선생님따라서 코닥사야겠어용

프린터 포토용지, 비싼 거랑 싼 거랑 과연 가격만큼 차이 있을까? [최저가vs최고가]

#사진출력 #비지떡 #포토용지 #덕주임
손님 여러분! 얼마까지 보고 오셨습니까. JoJo 잉크젯 포토용지는 20매 한세트 1,710원이구요 국산 한솔제지 광택 포토용지는 20매 한세트가 5,260원! 둘다 A4 사이즈로 광택이 나는 글로시타입입니다. 과연... 가격에 따라 차이가 있을까요!
사진 출력... 한두장 하고 마는 거 아니잖아요? 많이 사면 살수록 부담이 된단 말입니다!
그럼 함께 알아 봅시다!
무게 재보기 02:39
두께도 재봄 03:07
물에 담궈봄04:22
지문은요? 05:35

▼관련상품▽
JoJo 잉크젯 포토용지 http://prod.danawa.com/info/?pcode=8608982
한솔제지 A4 광택 포토용지 180g http://prod.danawa.com/info/?pcode=1245946
▽얼마TV 구독하기▼
https://www.youtube.com/channel/UCqotOocfVko7Uo9njUZt5oQ?sub_confirmation=1
유토피아 : 보존 기간이 궁금합니다 ㅋㅋ
Boss Monster : 결론은 캐논이 카메라든 프린터든 색감이 좋네요
믱믱 : ㅋㅋㅋㅋ아 이런 꼼꼼한 비교후기 감사합니다. 결론은 프린터고민중인데캐논단점후기가너무많아서 엡손살랬더니 캐논색감에 치이네요....? 이걸어쩐다...
또리욤뇸뇸 : 영상 잘 보았습니다...
지금 캐논 프로 500 사용중인데요...
반무광,한지 잉크젯 포토용지 사이즈별로 찾을수있는 사이트 아실까요ㅜㅜ...? 하.. 진짜 구하기 힘드네요 제가 못찾는건진 몰라두요ㅜㅜ 종류도 너무 다양하고 또 어떤 사이즈는 없구요ㅜㅠ
얼마까지 보고 오셨어요? : 현명한 판단 내리시길 바랍니다~ ㅋㅋ

즉석카메라, 포토프린터 코닥 미니샷 vs LG 포켓포토 스냅 비교

휴가철이나 나들이에 많이 사용하는 카메라죠.
코닥 미니샷과 LG 포켓포토 스냅을 잠깐 비교해 봤습니다.
둘다 기능은 똑같습니다. 즉석카메라겸 포토 프린터로 찍어서 바로 출력할 수 있고 스마트폰으로 촬영한 사진을 그 자리에서 바로 인쇄할 수 있다는 장점이 있습니다.

LG 포켓포토.
인쇄품질과 앱 사용성 뛰어나며 출력 속도가 더 빠르다는 장점이 있습니다.
인화지 한매에 인터넷에서 구매시 대략 평균 700~800원 정도 입니다.

코닥 미니샷.
인쇄품질은 좋다고 이야기하며 힘들며 휴대성은 포켓포토보다 작아서 더 좋은 느낌이며 작은 lcd를 통해 미리보기가 가능합니다.
사진 출력속도는 50~60초까지로 포켓포토 스냅보다 출력은 느립니다.
필름 1매 가격은 대략 300~400원대 입니다.

기기 가격은 둘다 10만원대로 비슷한 편입니다.
개인적으로 LG 포켓포토 스냅이 인쇄품질이 더 좋아서 포켓포토 스냅을 더 자주 사용하고 있는데 앱 편의성이나 기능도 LG 포켓포토 스냅이 더 편합니다.

인화지의 크기는 LG 포켓포토가 더 큰편이며 스티커 인화지등 인화지 종류도 LG 포켓포토가 더 많이 나옵니다.
사실 지금은 사진은 스마트폰으로 찍고 출력을 하는 용도인 포토프린터로 더 많이 사용하고 있습니다.

▶︎유튜브 구독 : http://bit.ly/2W8POX6

#포켓포토스냅 #코닥미니샷 #즉석카메라 #포토프린터
Hobim Muhabbet Kuşları : Hello
kim copen : ㅎㅎ 즉석카메라 오랜만에 보네여~~~초창기에 비해서 IT 접속기능이 신기하네요~~~좋은 정보 잘 보았습니다~~~
썬냥이 : 와~이런게있다는거 첨 알았어요~^^
스티커인화지 좋네요~~
많이 배우네요~~
빽엑브이로그 힙나무 : 개인적으로 미니샷이 탐나네요 ㅎㅎ
SeolHwa Yu : 말씀하시는것도 자막있으면 좋을거같아요

... 

#포켓포토인화지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,650건 65 페이지
게시물 검색